Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Заполните данные, введите промокод (при наличии) и нажмите "Перейти к оплате" для завершения заказа. Если хотите еще добавить товаров в корзину - закройте окно и продолжайте выбор, Ваши покупки сохранятся в корзине. По любым вопросам - звоните +7 (999)-783-61-30.

Сотрудник курьерской службы доставит Ваш заказ В ПУНКТ САМОВЫВОЗА или на дом. Или воспользуйтесь услугой БЕСПЛАТНОЙ* доставки, при заказе от 5000 руб. (Заказ доставят БЕСПЛАТНО в пределах РФ).*
Пожалуйста, пропишите полный адрес доставки.
Доставка
ВЫБРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Скидка:
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Условия продаж
ПОЛОЖЕНИЕ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Положение о персональных данных и конфиденциальности
информационной системы онлайн-торговли ИП Строгонова А.В
Индивидуальный предприниматель Строгонова Алина Вадимовна, ценит доверие, оказываемое пользователями, и осознает ответственность за защиту их конфиденциальности. В частности, мы сообщаем о том, какую информацию мы собираем, когда вы используете Услуги, зачем это необходимо и как она будет использоваться для повышения удобства пользователей.


1. Какую мы собираем информацию и как ее используем.

Нам могут потребоваться данные следующих типов:
Информация, предоставляемая вами – во время формирования заказ на сайте онлайн-торговли «mas-baby» мы просим вас сообщить определенную личную информацию.Файлы cookie – когда вы заходите на сайт онлайн-торговли "mas-baby", мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство.

Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, улучшать результаты поиска и подбора товаров и рекламы, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например особенности поиска. «mas-baby» также использует файлы cookie в рекламных службах, чтобы оказывать помощь рекламодателям и издателям в размещении рекламы и управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету и в сервисах сайта онлайн-торговли "mas-baby".

Информация о посещениях – при доступе к Услугам сайта онлайн-торговли "mas-baby" через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как ваш веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

Приложения независимых разработчиков – посредством Услуг сайта онлайн-торговли "mas-baby" пользователям могут предоставляться приложения независимых разработчиков, например гаджеты или расширения. Информация, которую вы предоставляете при включении гаджета или при запуске приложения независимого разработчика, обрабатывается сайтом онлайн-торговли "mas-baby" в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Разработчик гаджета или приложения обращается с собранной им информацией в соответствии с собственной политикой конфиденциальности.

Пользовательские сообщения – когда вы отправляете на сайт онлайн-торговли "mas-baby" сообщения (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования наших служб. При отправке или получении SMS наши службы, поддерживающие обмен текстовыми сообщениями, могут собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дата и время передачи. Для связи с вами по вопросам работы наших служб может использоваться ваш адрес электронной почты.

Другие сайты – данная политика конфиденциальности применима только к Услугам mas-baby. Мы не контролируем сайты, которые используют приложения, продукты и сервисы mas-baby или на которые ведут ссылки из наших Услуг. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.


Собираемая нами информация может быть использована в следующих случаях:
- Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование наших Услуг (включая рекламные сервисы), а также разработка новых сервисов и Услуг.
- Защита прав и собственности «mas-baby» и наших пользователей.
- Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" принимая условия настоящего Положения вы даете свое согласие «mas-baby», на обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания вам Услуг, а также оформления ваших заказов. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящего Согласия, предоставляются вами путем заполнения регистрационной формы на сайте http://mas-baby.com/, и включают в себя следующую информацию: фамилию,имя, отчество, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail). Обработка ваших персональных данных может осуществляться без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Вы соглашаетесь с тем, что «mas-baby» вправе передавать мои персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам исключительно в целях выполнения ваших заказов, оформленных на сайте онлайн-торговли "mas-baby", в целях достав товара.


2.Право выбора.
Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Просим учесть, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.


3.Предоставление доступа к информации.
Сайт онлайн-торговли "mas-baby", предоставляет доступ к личной информации другим компаниям и частным лицам, не имеющим отношения к указанному сайту, лишь при следующих ограниченных обстоятельствах:

- У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам требуется ваше явное согласие.
- Мы предоставляем такого рода информацию нашим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам только в целях обработки личной информации от нашего имени и в целях исполнения вашего заказа. Мы требуем, чтобы при обработке подобной информации эти третьи стороны следовали нашим инструкциям и соблюдали настоящую политику конфиденциальности, а также принимали другие необходимые для защиты конфиденциальности меры.

У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для
– (а) соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов,
– (б) соблюдения действующего Соглашения предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений,
– (в) обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок
– (г) защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности «mas-baby», ее пользователей, как это требуется или дозволяется законом.


4.Защита информации.
Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.

Мы предоставляем доступ к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и партнерам «mas-baby», которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых в целях исполнения вашего заказа.


5.Доступ к личной информации и ее обновление.
Когда вы пользуетесь Услугами сайта онлайн-интренет торговли, мы делаем все от нас зависящее, чтобы предоставить вам доступ к вашим личным данным и либо исправить их, если они неверны, либо удалить по вашему запросу, если только их хранение не требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями. Перед обработкой запросов мы просим пользователей подтвердить свою личность и информацию, которую они хотят получить, исправить или удалить. Мы можем отказаться выполнять запросы в том случае, если они систематически или слишком часто повторяются, если техническая реализация запросов требует с нашей стороны чрезмерных усилий, если они ставят под угрозу конфиденциальность других пользователей, если выполнение запросов нецелесообразно (например, запрашиваемая информация хранится на ленточных носителях для резервного копирования), а также если доступ к информации не требует специального запроса. Во всех случаях, когда мы предоставляем доступ к информации и возможность внести в нее исправления, мы делаем это бесплатно, если только это не требует от нас несоизмеримо больших усилий. В связи с особенностями работы ряда служб после удаления с активных серверов информация может сохраняться в течение ограниченного срока в наших системах резервного копирования до тех пор, пока не будет окончательно удалена.


6.Соблюдение требований.
«mas-baby» придерживается принятых в Российской Федерации принципов конфиденциальности, сформулированных в законодательных актах РФ, относительно уведомления, выбора, передачи, безопасности, целостности данных, доступа к данным и обеспечения соблюдения требований.

«mas-baby» регулярно проверяет соблюдение данной политики конфиденциальности. Получив официальную жалобу в письменной форме, «mas-baby» считает своим долгом связаться с отправившим жалобу пользователем по поводу его претензий. Мы будем сотрудничать с соответствующими регулирующими органами, отвечающими за защиту данных, для решения вопросов передачи личных данных, которые невозможно разрешить между «mas-baby» и частным лицом.


7.Изменение данной политики конфиденциальности.
Примите во внимание, что настоящая политика конфиденциальности может время от времени меняться. Мы не намерены ограничивать сферу действия ваших прав, проистекающих из настоящей политики конфиденциальности, без вашего явного разрешения. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, мы будем публиковать на этой странице. Если же изменения будут значительными, мы уведомим вас более явным способом. Кроме того, для вашего удобства мы сохраним в архиве предыдущую версию данной политики конфиденциальности.

Дата опубликования: «30» июня 2017г
Made on
Tilda